福田IT外包公司如何突破局限?

如皋市盛腾捏合机械有限公司

您所在的位置:IT外包服务公司 ›› IT外包资讯›› 企业新闻
IT外包资讯
福田IT外包公司如何突破局限?
  • 时间:2019-08-29 14:19:59
  • 作者:
  • 来源:
  • 浏览:5

福田IT外包公司如何突破局限?


一、选择合适的合作伙伴


并非每个IT服务提供商都希望进行立异。“确保你具有合适的IT外包合作伙伴,具有资源、的中心能力和对立异的爱好,”华盛顿特区律师事务所Beddle Biddle的合伙人Jeff Ganiban说。首席信息官应确认供货商具有专门用于识别和开发破坏性解决方案和服务的资源。


二、监督提供者执行


事务转型和外包咨询公司Pace Harmon总经理Marc Tanowitz表明,推进立异的最牢靠方法是“将立异与合同联系起来”。在市场特定基准的推进下,供货商有必要致力于提高生产率和降低价格,这或许迫使他们提出新的解决方案。


Tanowitz说:“这恰当地激励了供货商,由于假如他们超过方针,他们将获得与之相关的利润。只需客户满意度保持在较高水平,那么这种情况便是针对客户和供货商。据说是双赢。“但是,Ganiban表明有必要“避免对能够完结的方针抱有不切实际的期望”。


IT外包


三、放开缰绳


但是,遏止立异的牢靠方法是告知外包商怎么过多地完结他的工作。“客户越详细地描绘了他们想要完结什么-而不是怎么做到-提供商思考怎么完结它就越灵敏,”Tanowitz说。“这意味着你需求的是传达游戏的最终方针,而不是严厉拟定执行计划。”


四、改动从我开始


据Everest Group的合伙人Jimmit Arora称,IT公司在向供货商寻求立异时或许犯的最大错误之一便是“没有让职工遵守相同的立异标准。一家具有真实立异文明的公司,首要咱们在职工中寻觅这种文明。咱们的经历强烈表明,协同立异的公司(即立异是客户和服务提供商的相等职责)更有或许看到突破性技能的价值。“


五、超越供货商管理


Ganiban建议IT领导者应该激励他们的团队成员与IT外包服务提供商合作开发立异的解决方案。此外,“最有价值的供货商联系应该有健康的管理,这能够促进与他们支持的事务的互动,”艾斯纳说,“而不仅仅是与供货商管理办公室的互动。”

潍坊特钢集团有限公司 东阳市盛丽古典工艺厂 无锡永睿鸿温室工程有限公司 河北安菲环保科技有限公司 潍坊泽宇环保设备有限公司 廊坊市兔子电子商务有限公司 滕州市高地机床有限公司 聊城市坚美金属制品有限公司 无锡红樱桃塑木地板有限公司 洛阳隆中重工机械有限公司